Annulla l'abbonamento
Annullare Premium è semplice – non è necessario contattarci.
Come fare
1. Vada su Il mio account (il link è nell'email con il Suo risultato) oppure utilizzi il link qui sotto.
2. Clicchi su Gestisci l'abbonamento.
3. Scelga Annulla l'abbonamento.
L'accesso resta attivo fino alla fine del periodo già pagato e non Le verranno addebitati ulteriori importi.
Ha bisogno di aiuto? Ci scriva a support@yourdomain.com e La aiuteremo.